среда, 23 апреля 2014 г.

Конкурс «Время кукол. Времена года»

"Страна Мастеров" объявляет новый творческий конкурс.
Мы предлагаем вам смастерить своими руками кукол или мишек, но не обычных, а отражающих идею какого-либо времени года, сезона, месяца, погодного или природного явления. Куклы могут изображать реальных или фантастических существ (Фея Дождя, Принцесса Весна, Царица Осень, Королева Зима), кукла может представлять собой образ цветка из разных сезонов (например, кукла-подснежник для весны, кукла-ромашка для лета и кукла-хризантема для осени). Для того, чтобы кукла соответствовала выбранному образу, вы можете использовать соответствующий костюм, причёску, аксессуары и небольшие композиционные добавления. Кукла или мишка должны быть выполнены собственноручно, нельзя использовать и наряжать уже готовые, покупные игрушки. 

Условия конкурса:

  1. Выберите тему конкурсной работы. Темой является один из четырёх сезонов: «Зима», «Весна», «Лето», «Осень». Выберите название для работы. Оно может быть более конкретным, например, «Весеннее цветение», «Майская гроза», «Кукла-колокольчик» и т.д.
  2. Выполните куклу или мишку в любой прикладной технике из любых материалов. Изделие может быть плоским, объёмным, выпуклым, либо представлять собой серию изделий. Рисунки в конкурсе не участвуют. Плоскостные работы должны изображать куклу или мишку в полный рост. На плоскостных работах должны быть изображены именно игрушки, а не любые образы людей или медведей. 
  3. Игрушки, изображающие других животных, которые могли бы быть друзьями мишки Тедди и также отражают идею времени года, принимаются, но преимущество остаётся за основными героями  выставки: куклами и мишками. 
  • Конкурс бесплатный
  • Победители конкурса будут награждены почётными дипломами сайта Страна Мастеров.
  • Лучшие работы будут приглашены для очного участия в финале конкурса в Санкт-Петербург на Международную выставку кукол и мишек Тедди «Время кукол» с 28 мая по 1 июня. 
  • Сроки приёма работ для заочного конкурса — с 23 апреля до 22 мая 2014 года (включительно).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить свой комментарий: