понедельник, 20 января 2014 г.

Любителям рукоделия!

Новый конкурс на сайте "Страна Мастеров"!
Ребята! Крепчает мороз за окном, всем нам хочется тепла и уюта. А какой самый добрый, пушистый и тёплый материал? Конечно же, шерсть! 
 Украсьте свою любимую вазу, преобразите старенькую или создайте совсем новую шерстяную вазу, используя любой каркас или основу. А также вы можете изобразить при помощи шерсти вазу с букетом. И пусть эта ваза отразит основные события или праздники сегодняшнего дня.
Что же ожидает нас в ближайшее время?
  • Хотя мы все дружно мастерили лошадок к Новому году, но настоящий Год Лошади наступает только 31 января. И у нас есть прекрасный повод отпраздновать его, изобразив на вашей вазе любую символику, связанную с темой Лошади.
  • Следующим важным и актуальным событием является, конечно, наша олимпиада в Сочи. Всё ближе и ближе её начало. Попробуйте отразить идею зимних видов спорта в вашей шерстяной вазе! Неожиданно? Да! Но мы уверены, что вы сможете создать настоящие шедевры! Ведь  можно не только изобразить на вазе спортивную символику, можно и саму вазу выполнить в виде олимпийских символов!
  • Ну и наконец, совсем скоро праздник, уже ставший любимым в нашей стране, День всех влюблённых, праздник любви и дружбы, праздник добрых слов и сердечных пожеланий. Пусть в вашей вазочке отразятся символы этого дня: красные розы и, конечно, сердечки. Такую вазу вы всегда сможете преподнести любимым людям.

Условия конкурса:

  • Выполните вазу или  или чехол для вазы, используя следующие материалы: шерсть, пряжу, войлок, фетр. Для изготовления вазы можно применить следующие техники: вязание крючком и на спицах; мокрое и сухое валяние; ткачество; моделирование из пряжи; моделирование из фетра; аппликация из шерсти, пряжи и фетра. Допускается изготовление шерстяной "одежды" для кашпо, вазонов, напольных ваз. То есть темой конкурса является изделие, в которое можно поставить цветы: живые, искусственные, рукодельные или комнатные. Плоские вазочки для конфет и фруктов не принимаются.
  • Работа может быть как объёмная (вазы, вазоны, кашпо из любых указанных выше материалов), так и плоскостная. Можно изобразить вазу в техниках аппликации из ниток, войлока или вязаных деталей. В качестве плоскостных изделий принимаются панно и открытки. Вышивки на конкурс не принимаются.
  • Участие в конкурсе- бесплатное
  • Сроки приёма работ — до 9 февраля 2013 года 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить свой комментарий: